Интернет-портал социальной правозащиты

Главная Карта сайта Подписка Ссылки About movement
Право на защиту

Кто же её посадит… [1]

ФСКН России сообщила о намерении рассмотреть вопрос о выращивании в России безнаркотической конопли для сельскохозяйственного и промышленного производства. О том, к чему может привести нашу страну такая инициатива ведущая программы «Право на защиту» Ильмира Маликова беседует с Президентом фонда «НАРКОМ», издателем газеты о наркомании и ее последствиях «Пока не поздно» Александром Алексеевым.

читать полностью

04-10-2011

Комментарии [1]


Для того что бы оставлять комментарии необходимо войти в систему.
Если у Вас нет учетной записи на нашем сайте, то, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

трифонова нина георгиевна

15.11.11, 10:29

Говоря о занятости детей, надо учесть, что их занятость складывается от материальной возможности родителей обеспечить эту занятость. Дать родителям работу, зарплату, потом можно требовать от них выполнения своих обязанностей. Создается впечатление, что ведущая дама не знает другого места кроме Москвы и т.д. А в России очень печально и страшно. Я врач с 47 летним "сроком" и вижу как стала жить страна. Страшно то, что не видно выхода. А нужна четкая программа - где что будет построено, занятость, сколько будет детей, какими их воспитать, их занятость. ну и так далее. А этого ничего нет. Нет ли в такой тактике сознательного развала страны?



«Соблюдение тайны - прямая обязанность нотариуса!» 

Московские нотариусы будут ближе к москвичам. Не территориально, но технологически. Своим видением развития нотариата в столице в программе «Право на защиту» с радиослушателями поделился президент Московской городской нотариальной палаты, нотариус города Москвы Константин Корсик.

читать полностью

18-10-2011

Дети в центре внимания 

21 сентября в Москве открывается выставка, посвященная противодействию коммерческой сексуальной эксплуатации детей. Подробности события слушателям «Радио России» рассказала директор Региональной общественной организации социальных проектов в сфере благополучия населения «Стеллит» Майя Русакова.

читать полностью

21-09-2011

По закону или по совести 

Любой из нас во время чтения книги или просмотра какого-нибудь детектива всегда полагает, что на месте героя среагировал бы гораздо быстрее и правильнее. Но в тот момент, когда человек действительно оказывается в сложной ситуации, например, становится свидетелем преступления, то правильная реакция зачастую просто не приходит в голову. В понедельник, 12 сентября, в студии Радио России адвокат Московской городской коллегии адвокатов Марина Кащенко рассказала радиослушателям о том, как защитить себя, став невольным очевидцем происшествия

читать полностью

13-09-2011

«Опека в России: реалии и перспективы» 

В передаче «Право на защиту» эксперт по вопросам защиты детей Алексей Головань отвечает на вопросы, связанные с проблемой сиротства в России. Он рассказывает о том, что необходимо знать приемным родителям, какими правами и обязанностями наделена патронатная семья, а так же делится своими впечатлениями о недавно вступивших в силу законах, посвященных вопросам опекунства в России.

читать полностью

06-09-2011

«Усыновление ребенка - человеческий подвиг» 

Президент Национального фонда защиты детей от жестокого обращения Марина Егорова рассказала Ильмире Маликовой и радиослушателям «Радио России» о российско-американском форуме по защите детства.

читать полностью

23-08-2011

Rambler's Top100
Яндекс цитирования
NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета
Фонд
"НАН"